| Украинский портал online-ua.com : Новости, объявления, каталог сайтов, форумы, публикация статей, фото-галерея, знакомства, гороскопы, анекдоты... | Автолюбитель | Навигация |
| Автор | Проблемы с зарядкой Holux GPSmile 55 | ||
|
AICS2 Пользователь Сообщений: 2 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.08 |
|
||
|
Может кто подскажет, у меня без USB или автомоб. зарядки не включается, а с зарядкой индикатор мерцает то красным то зеленым, индикатор заряда батареи на экране появляется очень редко ... Изменил(а) AICS2, 11/03/2008 11:54 |
|||
| Автор | RE: Проблемы с зарядкой Holux GPSmile 55 | ||
|
Oper Супер Администратор Сообщений: 7 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 01.02.08 |
|
||
|
AICS2 написал: Может кто подскажет, у меня без USB или автомоб. зарядки не включается, а с зарядкой индикатор мерцает то красным то зеленым, индикатор заряда батареи на экране появляется очень редко ... А тумблер, который сзади - в положении "ON" - находится? ![]() Администрация of Online-UA.com |
|||
|
|||
|
AICS2 Пользователь Сообщений: 2 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.08 |
|
||
|
Oper написал: AICS2 написал: Может кто подскажет, у меня без USB или автомоб. зарядки не включается, а с зарядкой индикатор мерцает то красным то зеленым, индикатор заряда батареи на экране появляется очень редко ... А тумблер, который сзади - в положении "ON" - находится? ![]() все выше сказанное с тумблером в "ON" ... Изменил(а) AICS2, 11/03/2008 16:39 |
|||
|
anthraxico Пользователь Сообщений: 1 Откуда: kiev Зарегистрирован: 09.05.08 |
|
||
![]() |
|||
| Перейти на форум: |

Работа в Украине